МИНТАЙ ПОД МАРИНАДОМ

20 Просмотры
Издатель
Рыба под маринадом (минтай)

Рыбу промыть и удалить плавники. На масле обжарить лук и морковь. Кусочки рыбы обжарить с двух сторон , добавить зажарку и заправляем всё томатным соком.
Тушим 20 минут на среднем огне.
Посылаем зеленью.


Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, поставьте лайк ❤️ Мне очень приятно, что вы цените мой труд ????

Подробно рецепт рассказываю в видео.
Берите ручку и записывайте, а лучше подписывайтесь. https://youtube.com/channel/UCgRXKbLSxfxoltRBeiuvqnQ , тогда вы точно не потеряете интересные рецепты ????

Приятного аппетита ????

????Крутые ссылки для тебя: https://taplink.cc/tanya_vasich

......................................................................
Подписывайтесь на меня в соц. сетях :
▶️ ИНСТАГРАМ https://instagram.com/tanya_vasich

▶️ TikTok. https://vm.tiktok.com/ZSJDUD8Vv/
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.