НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2022! ИДЕАЛЬНОЕ МЕНЮ✨ГОРЯЧЕЕ, САЛАТЫ, ЗАКУСКИ, ТОРТ✨ПРОСТО и ОЧЕНЬ ВКУСНО!

22 Просмотры
Издатель
Меню на Новый Год! Готовлю 10 блюд: торт, горячее, салаты, закуски. Праздничный стол на любое торжество. Изысканные блюда, которые готовить очень просто! Приятный голос, декор и музыка создают атмосферу уютного семейного праздника!
✨Шикарный НОВОГОДНИЙ декор https://youtu.be/xoQ5634rPV4
✨Мотивация и КРАСИВЫЙ ФОН на ваш телефон
https://youtu.be/1HXYAi76u6k

мои контакты
▪️ПОЧТА/EMAIL: natalygorbatova@gmail.com
▪️INSTAGRAM https://www.instagram.com/natalygorbatova/

1. ТАРТАЛЕТКИ
Мука 200 гр
Слив.масло 125 гр
2 желтка
Соль 1/2 ч.л.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Перемешиваем, раскатываем пласт и вырезаем формы, укладываем по форме без масла.
Убрать в холод на час, выпекать в разогретой духовке при 180 гр. 10-15 мин. Даём остыть в форме и затем легко достаём.

2. ЛАЗАНЬЯ из КАРТОФЕЛЯ
Соус Болоньезе: фарш 400 гр., лук 1 шт., резанные помидоры 1/2 банки, соль, специи по вкусу
Картофель 5-6 шт. средних
Укроп
Черри помидоры 8-9 шт.
Сыр для посыпки
Соус сливочный: 200-300 мл.сливки/молоко, мука1 ст.л., 20 гр.слив.масла, приправа мускатный орех, соль, вода
Выкладываем слоями: картофель, соус Болоньезе, сливочный соус. Сверху укладываем дольки черри. Отправляем в разогретую духовку при 180 гр. 30-35 мин. Посыпаем укропом и сыром, отправляем в духовку ещё на 10 минут.

3. ПЕРЕПЕЛА с ЯБЛОКАМИ в СОУСЕ
Маринад для мяса: раст.масло 2 ст.л., соевый соус 3 ст.л., мёд 1 ст.л., соль 1 ч.л., копченая паприка 1 ч.л.
Тушка и грудка перепелов (можно курицу, кролика)
Яблоки 3-4 средних, удалить косточки
Готовить под фольгой в духовке при 200 гр. 30 мин. Убрать фольгу и держать ещё 10-12 минут

4. САЛАТ из СЁМГИ с ЧЕРНОСЛИВОМ
Сёмга соленая 200-300 гр.
Рис отваренный 1 пакетик или 150 гр.
Огурец 1 крупный
Яйца отварные 3 шт.
Чернослив 130-150 гр.
Соль,специи по вкусу и майонез

5. САЛАТ ГОРЯЧИЙ ИТАЛЬЯНЕЦ
Вырезка телятины 300 гр.
Руколла (можно листовой салат) 160-180 гр.
Помидоры черри 6-8 шт.
Соус: 2 ст.л. соевый соус, 1 ст.л. олив.масла, 1 ч.л. бальзамического уксуса, 1,5 ч.л. мёда, 1/2 ч.л. горчицы
Сыр тёртый, по желанию кунжут

6. ЗАКУСКА ТАРТАЛЕТКИ с КРЕВЕТКАМИ
Тарталетки (рецепт выше)
Креветки пачка варено-мороженные, готовые
Яйца 3 шт.
Крабовые палочки 1 упак.
Сыр 150-170 гр.
Соль и приправы по вкусу
Заправка греческий йогурт или майонез, по желанию

7. ЗАКУСКА КАБАЧКОВАЯ
Кабачок 2 шт. небольших
Помидоры крупный 1 шт
Сыр твёрдый 90 гр.
Чеснок, укроп, соль. мол. черн.перец, греч.йогурт или майонез
Слив.масло для обжарки

8. ЗАКУСКА ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА
Грибы шампиньоны крупные 15 шт.
Мини-перец болгарский (по желанию)
Ветчина или грудинка 150-170 гр.
Плавленный сыр 2 шт.
Укроп, чеснок, соль, приправы по вкусу, майонез
Шляпки отварить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут.
Готовим в духовки при 180 гр. 20 мин.

9. ЗАКУСКА на ШПАЖКАХ
Сыр камамбер
Прошутто из утки или любая мясная нарезка
Маслины

10. ТОРТ ШВЕДСКИЙ (как в икеа)
Коржи:
Белки 4 шт.
Орехи фундук 150-160 гр.
Сахар 100 гр.
Выпекать поочередно в разогретой духовке при 180 гр. 12-16 мин.
Крем:
Желтки 4 шт.
Слив.масло 150 гр.
Сливки 33% 130 мл.
Сахар 70-80 гр.
Приготовить и убрать в холод
Заливка:
Молочный шоколад 2 плитки
Шоколад с карамельной начинкой тоффи 1 шт.
Сливки 2 ст.л.
Залить торт и убрать в холодильник минимум на 5 часов

Категория
Закуски
Комментариев нет.