НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 2022/ ГОТОВЛЮ 9 БЛЮД НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ/ ЗАКУСКИ/ САЛАТЫ/ ГОРЯЧЕЕ/ ВЫПЕЧКА

40 Просмотры
Издатель
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 2021- https://youtu.be/eQPEENkzTc4

4 ПОТРЯСАЮЩИЕ ЗАКУСКИ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ - https://youtu.be/VFNGMLz6qPE

ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ, СЫРОМ И ПРОШУТТО:
1. ГРУША - 2 ШТ.
2. СОК ЛИМОНА - 1 СТ. Л.
3. РУККОЛА - 30 ГР.
4. СЫР С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ - 200 ГР.
5. ПРОШУТТО - 140 ГР.
6. БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ КРЕМ.

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С СЕЛЁДКОЙ:
Ржаной хлеб, отварная свекла, майонез, селёдка, зелёный лук.

КАНАПЕ:
Творожный сыр, свежий огурец, слабосолёный лосось, отварные перепелиные яйца, слоёное тесто. Выпекать мини слойки в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

ЖУЛЬЕН В ТАРТАЛЕТКАХ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА:
1. СЛОЁНОЕ ТЕСТО - 300 ГР.
2. КУРИНОЕ ФИЛЕ - 2 ШТ.
3. ШАМПИНЬОНЫ - 400 ГР.
4. РЕПЧАТЫЙ ЛУК - 2 ШТ.
5. ТЕРТЫЙ СЫР - 100 ГР.
6. СЛИВКИ - 100-150 МЛ.
7. СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ + РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО.
ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ 180 ГРАДУСАХ 20-30 МИНУТ.

САЛАТ С КУРИЦЕЙ, МАНГО И ФИСТАШКАМИ:
1. САЛАТНЫЙ МИКС - 1 УПАКОВКА.
2. КУРИНОЕ ФИЛЕ - 200 ГР.
3. СПЕЛЫЙ МАНГО - 1 ШТ.
4. КРАСНЫЙ ЛУК - 1 ШТ.
5. СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ - 1 ШТ.
6. ФИСТАШКИ - 100 ГР.
7. ОЛИВКОВОЕ МАСЛО - 2 СТ. Л.
8. САХАР - 1 Ч. Л.
9. СВЕЖИЙ ИМБИРЬ - 20-30 ГР.
10. ЧЕСНОК - 3 ЗУБЧИКА.
11. БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ КРЕМ.
12. СОЛЬ, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ, ПЕРЕЦ ЧИЛИ МОЛОТЫЙ, ТИМЬЯН.

САЛАТ "МИМОЗА" В ПОРЦИОННЫХ СТАКАНЧИКАХ: Картофель, тунец, репчатый лук, морковь, яйца, сыр, майонез.

УТКА С АПЕЛЬСИНАМИ:
1. УТКА - 1 ШТ.
2. АПЕЛЬСИНЫ - 3 ШТ.
3. ЛИМОН - 1 ШТ.
4. СОЛЬ - ПО ВКУСУ.
5. МОЛОТЫЙ ИМБИРЬ - 2 Ч. Л.
6. МЁД - 2 СТ. Л.
7. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 1 СТ. Л.
ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ 200 ГРАДУСАХ ПОД ФОЛЬГОЙ, ПОТОМ ЕЩЁ ПРИ 180 ГРАДУСАХ БЕЗ ФОЛЬГИ ПРИМЕРНО 30 МИНУТ.

КУС-КУС С ОВОЩАМИ: Кус- кус, кипяток, соль, овощная смесь (морковь + горошек), сливочное масло.

АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС:
ТЕСТО:
1. ЦЕДРА 3 АПЕЛЬСИНОВ.
2. КОРИЦА - 1 Ч. Л.
3. ПЕРЕЦ ЧИЛИ МОЛОТЫЙ - 1 ЩЕПОТКА.
4. ЯЙЦА - 3 ШТ.
5. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 200 ГР.
6. САХАР - 200 ГР.
7. СОЛЬ - 1 ЩЕПОТКА.
8. МУКА - 200 ГР.
9. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 10 ГР.
СИРОП:
1. АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК - 100 ГР.
2. САХАР - 80 ГР.
ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ 180 ГРАДУСАХ 40-45 МИНУТ.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НАЖАВ НА КНОПКУ ПОДПИСАТЬСЯ В ПРАВОМ НИЖНЕМ УГЛУ.
Категория
Закуски
Комментариев нет.