Непередаваемая вкуснятина с Апеннинского полуострова, а казалось бы, просто каша с грибами. Ризотто!

8 Просмотры
Издатель
Когда есть грибы и рис, правильные грибы и правильный рис - надо готовить ризотто. Но тогда еще понадобится правильное вино, правильный сыр и немного правильного труда)
Сложновато, трудоемко. Но того стоит однозначно!
И совместно с Юдичем найдено идеальное (близкое к идеальному) сопровождение к жирному, тянучему ризотто. И это...

Впрочем смотрите ролик, а еще лучше, для поиска алкопары к этому блюду зайдите к Юрию на канал, подпишитесь, лайкните. И Юрий и вина это заслужили) www.youtube.com/@yyproduction
Категория
Ризотто
Комментариев нет.