Нежный Лосось в грибном соусе под сырной корочкой. Можно есть губами. Рецепт из французской кухни.

22 Просмотры
Издатель
500 г филе лосося
½ лимона
Белый молотый перец
Соль
250 г грибов
1 крупная луковица
30-40 г сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. муки
200 г сметаны жирностью 30%
1 пучок зелени петрушки
50-80 г тёртого сыра

Присыпать сверху тёртым сыром и отправить в разогретый до 180 градусов жарочный шкаф на 30-40 минут. Запекать до готовности и подать, присыпав рубленой зеленью.
https://youtu.be/GbsJGpPwu-s
#готовитьлосось #фанцузскаякухня #кулинариярецепт

Подписывайтесь на наш канал. Мы будем каждый день радовать Вас новыми рецептами. Спасибо за просмотр!
https://www.youtube.com/channel/UCVWhZc3C889XR8ORSYubXlw?view_as=subscriber
Реферальная ссылка для подключения к партнерке mediacube http://mediacu.be/rNJInV2

Рецепты в текстовом формате https://zen.yandex.ru/55555
Официальный Сайт Издательства: http://www.siall-verlag.com
на Одноклассниках: https://ok.ru/domashnijrestoran
в Facebook: https://www.facebook.com/groups/domrestoran/
Instagram: https://www.instagram.com/domaschnij_restoran
ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® .
Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены®

Официальный Сайт Издательства: http://www.siall-verlag.com
Скидка 30% по промокоду - mm30minus
Категория
Соусы
Комментариев нет.