Рецепт шашлыка, который я назвала "Нежность". Мясо можно есть губами

20 Просмотры
Издатель
Сегодня была такая прекрасная погода, не смотря на то, что зима. И очень захотелось приготовить шашлык. Всегда мариную мясо на шашлык сама. Делаю это не хуже профессиональных шашлычников.
Ингредиенты
Вырезка свиная - 1,2 кг (2 штучки);
Луковицы - 3 штуки;
Свежая петрушка - пучок;
Уксус - 2 чайн. ложки;
Соль, перец - по вкусу.
Текстовую версию шашлыка можно прочитать по ссылке https://zen.yandex.ru/media/cookingptu/recept-shashlyka-kotoryi-ia-nazvala-nejnost-miaso-mojno-est-gubami-60180f802d3708189cee1375
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.