Нежнейший свининой стейк с молодым картофелем

14 Просмотры
Издатель
Стейк маринад:
Шея свиная- 700гр.
Чеснок сушёный- 3гр.
Паприка копчёная- 5гр.
Солька перка по вкусу.
•Сырный соус:
Сливки- 150мл.
Сыр чеддар- 130гр.
Сыр пармезан- 110гр.
Молоко- 10мл.
Смешиваем все ингредиенты и варим сырный соус постоянно помешивая чтобы сливки с сыром не пригорели к сотейнику, вывариваем до загустения.
•Картофель молодой:
Картофель- 700гр.
Соль- 10гр.
Вода.
Масло сливочное для обжарки.
Масло растительное для обжарки.
Горчица зерновая- 20гр.
Отвариваем картофель не до конца, потом обжариваем на сливочном масле с растительным до золотой хрустящей корочки и потом смешиваем с зерновой горчицей.
•Чипсы из грибов:
Грибы еноки- 30гр.
Масло растительное- 10гр.
Солька перка по вкусу.
Режем грибы вдоль примерно 0.5мм, кладём на пергамент, поливаем маслом, солим перчим и закрываем пергаментом, обжариваем под прессом до золотой корочки с двух сторон.
•Выкладка:
Картофель молодой- 150гр.
Стейк- 1шт.
Сырный соус- 40гр.
Кинза- 2гр.
Зелёный лук- 2гр.
Сыр с плесенью- 10гр.

Готовьте по кайфу друзья????
Всем приятного аппетита)????
Категория
Маринады
Комментариев нет.