КУРИЦА с МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ в ЯБЛОЧНОМ СОКЕ, в САДЖЕ на КОСТРЕ.

18 Просмотры
Издатель
Готовим курицу с молодым картофелем в яблочном соке, в садже, на костре. Сезонное блюдо с любимым молодым картофелем. Весь процесс приготовления не займет много времени и труда, а результат готового блюда, поразит вас, вкусом и и яркостью соуса и овощей. Картофель получается с корочкой, а внутри нежное пюре, вкусно. Куриное мясо обжаренное с добавлением кислинки от яблочного сока, составляет достойную компанию, вкусному картофелю. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!

ИНГРЕДИЕНТЫ :
курица - 2 шт.
МАРИНАД :
соль, черный перец.
тимьян - 1ч/л.
паприка - 1 ч/л.
масло раст. - 80 мили/литр.
копченая свинина - 400 грм.
лук - 6 шт.
молодой картофель - 2 кг.
молодой чеснок - 2 головки.
горчица - 1 ст./ лож.
мед - 1 ст./ лож.
яблочный сок - 500 мил./литр.
тимьян свежий.

Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра, мангала :
Категория
Маринады
Комментариев нет.