Ингредиенты:
Говядина для стейка
Картофель
Сок лимона
Соус томатный (для шашлыка)
Перец розовый
Перец чили
Петрушка
Тимьян
Апельсин
Уксус винный
Лук красный
Чеснок
Приготовление:
Картошку чистим и отвариваем до полуготовности.
Готовим маринад: Лук нарезаем на кубики, выдавливаем к нему сок из апельсина, добавляем винный уксус, растительное масло. Все перемешиваем и помещаем в него стейк.
Готовим масло: Петрушку, чеснок, тимьян измельчаем и добавляем в масло. Перемешиваем, добавляем лимонный сок, солим.
Полуготовую картошку выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку на 15-20 минут.
Розовый перец дробим.
Маринованную говядину готовим в гриле 5 минут, либо на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны.
На тарелку выкладываем картофель, посыпаем дробленым перцем, кладем на него масло. Рядом располагаем стейк, добавляем томатный соус.
Приятного аппетита!
Говядина для стейка
Картофель
Сок лимона
Соус томатный (для шашлыка)
Перец розовый
Перец чили
Петрушка
Тимьян
Апельсин
Уксус винный
Лук красный
Чеснок
Приготовление:
Картошку чистим и отвариваем до полуготовности.
Готовим маринад: Лук нарезаем на кубики, выдавливаем к нему сок из апельсина, добавляем винный уксус, растительное масло. Все перемешиваем и помещаем в него стейк.
Готовим масло: Петрушку, чеснок, тимьян измельчаем и добавляем в масло. Перемешиваем, добавляем лимонный сок, солим.
Полуготовую картошку выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку на 15-20 минут.
Розовый перец дробим.
Маринованную говядину готовим в гриле 5 минут, либо на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны.
На тарелку выкладываем картофель, посыпаем дробленым перцем, кладем на него масло. Рядом располагаем стейк, добавляем томатный соус.
Приятного аппетита!
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.