⠀⠀Быстрый и вкусный суп на скорую руку. Такой простой суп с плавленым сырком выручит вас и разнообразит ваше меню.⠀
⠀Очень сытный, нежный и ароматный куриный суп удивит всю семью. ⠀
⠀
⠀⠀ Ингредиенты:⠀
Сыр плавленный- 3 шт. (300 гр)⠀
Филе куриное - 500 гр.⠀
Картофель-3 шт. ⠀
Морковь- 1 шт. ⠀
Лук -1 шт. ⠀
Соль по вкусу;⠀
Специи по вкусу;⠀
Зелень для украшения;⠀
Сухари для украшения;⠀
Масло подсолнечное - 50 мл. ⠀
⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Приготовление:⠀
⠀ 1. Поставить на огонь вариться куриное филе. Тем временем подготовить картофель для бульона и лук с морковкой для зажарки. Картофель нарезать на желаемые кубики и закинуть в кипящий бульон. Лук нарезать мелко и отправить пассировать в подсолнечное масло. Натереть морковь на средней тёрке и отправит к луку, обжарит ~5-7 минут. ⠀
⠀ 2. Плавленный сыр в брикетах нарезать на мелкие кубики, чтобы растворить в бульоне. Либо как в видео сделать пюре с помощью блендера. ⠀
⠀ 3. Готовое мясо вынуть с бульона и отложить остывать. Закинуть зажарку и пюре из плавленного сыра в кастрюлю с бульоном, проварить 2-3 минуты. Тем временем по солить по вкусу и кинуть любимые приправы (куркума для цвета бульона). ⠀
⠀ 4. Нарезать отварное мясо и положить в суп. Проварить 1-2 минуты. Зелень положить по желанию. Подавать с сухарями. ⠀
⠀⠀ Готово! ⠀
⠀⠀ Приятного аппетита!⠀
⠀
#сырныйсуп #суп #плавленныйсыр #каквресторане #легкийсуп #вкусныйсуп #ли #еда #стол #праздник #завтрак #обед #ужин #рамадан #нашид #мусульманкаготовит #мусульманка #Фунчеза #трайфл #кукси #покорейски #корея #чечня #дагестан #ингушетия #грузия #россия #food #foodbloglee #lee
⠀Очень сытный, нежный и ароматный куриный суп удивит всю семью. ⠀
⠀
⠀⠀ Ингредиенты:⠀
Сыр плавленный- 3 шт. (300 гр)⠀
Филе куриное - 500 гр.⠀
Картофель-3 шт. ⠀
Морковь- 1 шт. ⠀
Лук -1 шт. ⠀
Соль по вкусу;⠀
Специи по вкусу;⠀
Зелень для украшения;⠀
Сухари для украшения;⠀
Масло подсолнечное - 50 мл. ⠀
⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Приготовление:⠀
⠀ 1. Поставить на огонь вариться куриное филе. Тем временем подготовить картофель для бульона и лук с морковкой для зажарки. Картофель нарезать на желаемые кубики и закинуть в кипящий бульон. Лук нарезать мелко и отправить пассировать в подсолнечное масло. Натереть морковь на средней тёрке и отправит к луку, обжарит ~5-7 минут. ⠀
⠀ 2. Плавленный сыр в брикетах нарезать на мелкие кубики, чтобы растворить в бульоне. Либо как в видео сделать пюре с помощью блендера. ⠀
⠀ 3. Готовое мясо вынуть с бульона и отложить остывать. Закинуть зажарку и пюре из плавленного сыра в кастрюлю с бульоном, проварить 2-3 минуты. Тем временем по солить по вкусу и кинуть любимые приправы (куркума для цвета бульона). ⠀
⠀ 4. Нарезать отварное мясо и положить в суп. Проварить 1-2 минуты. Зелень положить по желанию. Подавать с сухарями. ⠀
⠀⠀ Готово! ⠀
⠀⠀ Приятного аппетита!⠀
⠀
#сырныйсуп #суп #плавленныйсыр #каквресторане #легкийсуп #вкусныйсуп #ли #еда #стол #праздник #завтрак #обед #ужин #рамадан #нашид #мусульманкаготовит #мусульманка #Фунчеза #трайфл #кукси #покорейски #корея #чечня #дагестан #ингушетия #грузия #россия #food #foodbloglee #lee
- Категория
- Супы
Комментариев нет.