Делаются очень просто, прекрасно подойдут обрезки говядины, желательно без жира и жил.
Маринад:
Ворчестерский соус
Соль, перец, чеснок
Кока-кола - на 1кг мяса - 1 баночка
мариновать от 12 до 24 часов
В гриль на 60-80 градусов, на непрямой жар.
Хорошо получится в коптилке типо Smokey Mountain и в гриле SmokeFire
Коптить приблизительно 4 часа
Один раз переворачиваем
Далее даем отдохнуть через салфетку еще 12 часов.
Приятного аппетита.
Можно сделать в духовке, а лучше всего получится в дегидраторе.
#джерки #мясо #чипсы
______________________________________________________________
Понравился выпуск? Нажми лайк и напиши какой-нибудь комментарий, это очень сильно помогает развитию канала!
Моя страница в INSTAGRAM - https://www.instagram.com/amocucinare/ - там гораздо больше народу и там в сториз постоянный движ, голодным не смотреть!
Мой сайт - www.amocucinare.ru - там можно купить грили, аксессуары, мастер-классы и другие ништяки.
Гриль Академия Weber Москва - https://www.instagram.com/webergrillacademymoscow/ - мое детище, где мы обучаем людей.
Маринад:
Ворчестерский соус
Соль, перец, чеснок
Кока-кола - на 1кг мяса - 1 баночка
мариновать от 12 до 24 часов
В гриль на 60-80 градусов, на непрямой жар.
Хорошо получится в коптилке типо Smokey Mountain и в гриле SmokeFire
Коптить приблизительно 4 часа
Один раз переворачиваем
Далее даем отдохнуть через салфетку еще 12 часов.
Приятного аппетита.
Можно сделать в духовке, а лучше всего получится в дегидраторе.
#джерки #мясо #чипсы
______________________________________________________________
Понравился выпуск? Нажми лайк и напиши какой-нибудь комментарий, это очень сильно помогает развитию канала!
Моя страница в INSTAGRAM - https://www.instagram.com/amocucinare/ - там гораздо больше народу и там в сториз постоянный движ, голодным не смотреть!
Мой сайт - www.amocucinare.ru - там можно купить грили, аксессуары, мастер-классы и другие ништяки.
Гриль Академия Weber Москва - https://www.instagram.com/webergrillacademymoscow/ - мое детище, где мы обучаем людей.
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.