ДЖЕРКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ | МЯСНЫЕ ЧИПСЫ (ВЯЛЕНОЕ МЯСО)

28 Просмотры
Издатель
Джерки из говядины
Ингредиенты:
Говядина - 1кг
Соль - 3ч.л.
Сахар - 3ч.л.
Сух. чеснок - 1ч.л.
Паприка - 2ч.л.
Вустерширский соус - 20мл (по желанию)
Соевый соус - 40мл
Кориандр - 1ч.л.
Острый перец - 0,5ч.л.
Яблочный уксус - 70мл.
Горчицы - 2ч.л.
Масло - 1ст.л.
Виски - 50мл (по желанию)

Приготовление:
Мясо подмораживаем в морозилке, для хорошей и красивой нарезки. Делаем маринад - смешиваем все ингредиенты. Нарезаем мясо на куски не толще 1см. Складываем в маринад. Убираем на сутки в холодильник. Промокнем салфеткой лишний маринад. Надеваем на зубочистки и вывешиваем в духовку на решетку. Дверцу духовку необходимо оставить приоткрытой, для отвода влаги. Ставим на минимальную температуру и вялим 5-8 часов, в зависимости от температуры вашей духовки.


Музыкальная композиция Trip (Instrumental Version) - Siine принадлежит https://www.epidemicsound.com/track/EhLRuwqPF7/
Категория
Маринады
Комментариев нет.