Настоящая домашняя Итальянская пицца - Ди Салерно - Pizza Di Salerno
#пицца #гудлайф #goodlife #ДомашняяПицца #рецепт #вкусно #быстро #ЕдимДома
В данном видео мы показываем еще один рецепт настоящей домашней Итальянской пиццы, в этот раз это - вкуснейшая Ди Салерно, традиционный рецепт которой имеет многовековую историю в регионе Коста д'Амальфи, в окресностях вулкана Везувий (Салерно, Понтеканьяно, Неаполь).
Ди Салерно делается на контрасте вкусов двух видов сыров - более насыщенных и даже крепких - Бра или Чеддер и более нежной и мягкой Моцареллы. Важным ингридиентом пиццы Ди Салерно (дословно: из Салерно) являются черные маслины, которыми знаменит этот регион Италии. В разных версиях этого рецепта можно встретить как куриное мясо, так и перепелиное и даже мясо тетерева - важно отметить, что мясной компонент не должен своим вкусом "забивать" игру двух сыров, а должен ее подчеркивать.
Видео показывает, как быстро и просто приготовить одну из самых богатых во вкусовом смысле пицц юга Италии - Pizza Di Salerno - в домашних условиях.
Ссылка на видео-рецепт теста для Итальянской пиццы:
https://youtu.be/hi-byFmdK5Q
Плейлист: Рецепты Пиццы
https://www.youtube.com/playlist?list=PLYjkplQfX-yMnzk93wcJNbRRoKfwMqgE7
Ингридиенты:
============
Тесто для пиццы - 400 г
Томатная паста нейтральная - 150 г
Сыр Бра или Чеддер - 200 г
Сыр Моцарелла - 140 г
Куриная грудка - 150 г
Шампиньоны свежие - 100 г
Томаты Помодорини - 200 г
Маслины (без косточки) - 100 г
Специи:
=======
Базилик - 2 ч.л.
Приятного аппетита!
Music in this video:
Village Tarentella by Kevin MacLeod is licensed under CC 0, public domain.
https://freepd.com/world.php
#StaySafe
#пицца #гудлайф #goodlife #ДомашняяПицца #рецепт #вкусно #быстро #ЕдимДома
В данном видео мы показываем еще один рецепт настоящей домашней Итальянской пиццы, в этот раз это - вкуснейшая Ди Салерно, традиционный рецепт которой имеет многовековую историю в регионе Коста д'Амальфи, в окресностях вулкана Везувий (Салерно, Понтеканьяно, Неаполь).
Ди Салерно делается на контрасте вкусов двух видов сыров - более насыщенных и даже крепких - Бра или Чеддер и более нежной и мягкой Моцареллы. Важным ингридиентом пиццы Ди Салерно (дословно: из Салерно) являются черные маслины, которыми знаменит этот регион Италии. В разных версиях этого рецепта можно встретить как куриное мясо, так и перепелиное и даже мясо тетерева - важно отметить, что мясной компонент не должен своим вкусом "забивать" игру двух сыров, а должен ее подчеркивать.
Видео показывает, как быстро и просто приготовить одну из самых богатых во вкусовом смысле пицц юга Италии - Pizza Di Salerno - в домашних условиях.
Ссылка на видео-рецепт теста для Итальянской пиццы:
https://youtu.be/hi-byFmdK5Q
Плейлист: Рецепты Пиццы
https://www.youtube.com/playlist?list=PLYjkplQfX-yMnzk93wcJNbRRoKfwMqgE7
Ингридиенты:
============
Тесто для пиццы - 400 г
Томатная паста нейтральная - 150 г
Сыр Бра или Чеддер - 200 г
Сыр Моцарелла - 140 г
Куриная грудка - 150 г
Шампиньоны свежие - 100 г
Томаты Помодорини - 200 г
Маслины (без косточки) - 100 г
Специи:
=======
Базилик - 2 ч.л.
Приятного аппетита!
Music in this video:
Village Tarentella by Kevin MacLeod is licensed under CC 0, public domain.
https://freepd.com/world.php
#StaySafe
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.