Мне нравится куриный бульон, он делает вкуснее все!). Давайте по подробнее, курицу обязательно надо с костями или целиком или ноги, или специальные суповые наборы. Пенку можно не снимать, она на прозрачность не влияет. К курице в воду добавьте овощи, обязательно, лук и морковь, так же чеснок, щепотку перца горошком, это БАЗА. Помимо основных овощей можно добавить стебли петрушки или укропа, сельдерей и ещё много разных овощей). Варить бульон нужно на маленьком огне, что бы не было кипения.
#shorts #куриныйбульон #какваритькуриныйбульон #каксваритькуриныйбульон #бульон #рецептбульона #вкусныйбульон #наваристыйбульон #прозрачныйбульон #полезныйбульон #пользабульона #мяснойбульон #наваристыйбульон
#shorts #куриныйбульон #какваритькуриныйбульон #каксваритькуриныйбульон #бульон #рецептбульона #вкусныйбульон #наваристыйбульон #прозрачныйбульон #полезныйбульон #пользабульона #мяснойбульон #наваристыйбульон
- Категория
- Супы
Комментариев нет.