Наваристый Бульон из КУРИНЫХ ГОЛОВ. Куриные Мозги.

35 Просмотры
Издатель
Всем привет! Сегодня приготовим необычное бюдо, при этом очень дешевое и вкусное - это куриные головы. По вкусу они напоминают крылышки, в них есть вкусные мозги, а стоят они всего 50 рублей за 1 кг. Бульон получается вкусный, крепкий, прозрачный, наваристый. Напоминает бульон от домашней курицы.

Куриные головы 500 г
Вода 2 л
Лавровый лист 5-7 шт
Соль, перец по вкусу
Бульонный кубик по желанию

•Головы необходимо разморозить и промыть.
•Головы, соль, перец, лавровый лист, бульонный кубик кладем в чашу мультиварки.
•Заливаем холодной водой.
•Я варю в мультиварке-скороварке под давлением. Ставлю режим Тушение/Холодец на 25 минут. Если варите в простой мультиварке или кастрюле, увеличьте врея варки до 50 минут, кипение должно быть небольшим.

Приятного аппетита!

***********************************************************
Вконтакте https://vk.com/club202685317
Instagram https://www.instagram.com/prostye_recepty_s_anei/
***********************************************************

Категория
Закуски
Комментариев нет.