МЯСО про ЗАПАС. Сохраняем НА ДОЛГО. Вкусно, ПОЛЕЗНО, Сытно.
Мясо беру обычно лопаточную часть. Там оно мягкое. Зачищаю ножом, отделяю от костей. На сегодня конина.
Нарезаю отдельно жир потом мясо произвольно (прожилки не убираю, они дают свой вкус, нам нравится).
В 0,5л. банки по 1 лавровому листу, 3-4 горошины душистого перца, 15 гр.соли.
Сначала раскладываю жир, потом мяло придавливая чуть-чуть уплотняя.
Плотно закручиваю крышки (иногда использую б/у).
Ставлю на огнь постелив на дно полотенце и залив водой утопив крышки.
На среднем огне довожу до закипания. По возможности уменьшаю совсем огонь чтобы вода дрожала.
Под крышку на 5 часов. Выключив, даю остыть до конца.
Использовать по назначению и вкусовым привычкам.
Мне 60. проводили на пенсию. для общения решила выйти в люди и открыла канал 12.02.2022. может кому-то будет интересно познакомиться. жду в гости. удачи всем всем
Земляне. поддержите для мотивации канал лайком, комментарием и если можно подпиской.
Костный бульон https://youtu.be/FBw9LG5Yabw
Щучья икра https://youtu.be/QPewAHHEnNY
ПАКЪЛАЛЫ ЛАКЪША (лапша с фасолью) https://youtu.be/BFP3qsu8z2M
Полезная намазка https://youtu.be/L-GYtC_SDYs
Чеснок https://youtu.be/U0j7E1W3VYM
КИВИЧИПСЫ https://youtu.be/kyenjm2a8Ew
Сушенный соленый лук https://youtu.be/HMDa-oRxGTg
Типа РИЗОТТО https://youtu.be/6CcPhnMMQc0
Упрощенный способ хлеба на закваске https://youtu.be/uWMzAhSW95A
НЕСЛАДКОЕ тесто НА ЗАКВАСКЕ. Маковая начинка. https://youtu.be/xKb3d3flTEU
28.02.2022 https://youtu.be/oqd_Lst_r58
Мясо беру обычно лопаточную часть. Там оно мягкое. Зачищаю ножом, отделяю от костей. На сегодня конина.
Нарезаю отдельно жир потом мясо произвольно (прожилки не убираю, они дают свой вкус, нам нравится).
В 0,5л. банки по 1 лавровому листу, 3-4 горошины душистого перца, 15 гр.соли.
Сначала раскладываю жир, потом мяло придавливая чуть-чуть уплотняя.
Плотно закручиваю крышки (иногда использую б/у).
Ставлю на огнь постелив на дно полотенце и залив водой утопив крышки.
На среднем огне довожу до закипания. По возможности уменьшаю совсем огонь чтобы вода дрожала.
Под крышку на 5 часов. Выключив, даю остыть до конца.
Использовать по назначению и вкусовым привычкам.
Мне 60. проводили на пенсию. для общения решила выйти в люди и открыла канал 12.02.2022. может кому-то будет интересно познакомиться. жду в гости. удачи всем всем
Земляне. поддержите для мотивации канал лайком, комментарием и если можно подпиской.
Костный бульон https://youtu.be/FBw9LG5Yabw
Щучья икра https://youtu.be/QPewAHHEnNY
ПАКЪЛАЛЫ ЛАКЪША (лапша с фасолью) https://youtu.be/BFP3qsu8z2M
Полезная намазка https://youtu.be/L-GYtC_SDYs
Чеснок https://youtu.be/U0j7E1W3VYM
КИВИЧИПСЫ https://youtu.be/kyenjm2a8Ew
Сушенный соленый лук https://youtu.be/HMDa-oRxGTg
Типа РИЗОТТО https://youtu.be/6CcPhnMMQc0
Упрощенный способ хлеба на закваске https://youtu.be/uWMzAhSW95A
НЕСЛАДКОЕ тесто НА ЗАКВАСКЕ. Маковая начинка. https://youtu.be/xKb3d3flTEU
28.02.2022 https://youtu.be/oqd_Lst_r58
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.