Ужин с акцентом
Итальянцы уверены, что человек научившийся готовить "правильное" ризотто, знает о кулинарии почти все. Попробуйте свои силы в приготовлении этого знаменитого блюда и вы.
Рецепт:
- 600г филе лосося
- 1/3 ч. ложки молотого белого перца
- 2 ст. ложки сока лимона
- 1 луковица
- 1 стручок желтого сладкого перца
- 1 стручок зеленого сладкого перца
- 4 ст. ложки растительного масла
- 150г круглозерного риса
- 900 мл. рыбного бульона
- несколько веточек зеленого базилика
- 100г твердого сыра
- соль, перец
Итальянцы уверены, что человек научившийся готовить "правильное" ризотто, знает о кулинарии почти все. Попробуйте свои силы в приготовлении этого знаменитого блюда и вы.
Рецепт:
- 600г филе лосося
- 1/3 ч. ложки молотого белого перца
- 2 ст. ложки сока лимона
- 1 луковица
- 1 стручок желтого сладкого перца
- 1 стручок зеленого сладкого перца
- 4 ст. ложки растительного масла
- 150г круглозерного риса
- 900 мл. рыбного бульона
- несколько веточек зеленого базилика
- 100г твердого сыра
- соль, перец
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.