МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ в ЗЕМЛЕ. БАРАНИНА в ЯМЕ.

43 Просмотры
Издатель
Инстаграмм: https://www.instagram.com/stambul_rzn

Подпишись: https://www.youtube.com/channel/UCDvx4Fp_igwW7g30XTm2fpA?view_as=subscriber

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЛАЙКУ И ПОДПИСКЕ!

МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ в ЗЕМЛЕ. БАРАНИНА в ЯМЕ.

Сегодня приготовим тушеное в земле мясо барана. Мясо баранины запеченное в земле под костром это древнейший способ приготовления мяса на огне или на углях. Мясо запеченное в земле одним большим куском, это как баранина запеченная в тандыре, только этот тандыр натуральный - прогретая земля. Мясо мы будем запекать в фольге, но можно запекать мясо в глине. Мясо в глине так же отлично запекается и тушится в углях и не горит. Если вы искали как правильно замариновать баранину или баранью ногу, то этот быстрый и простой способ и маринад для баранины вам понравится. Только соль, перец, чеснок и ароматные травы - отличный маринад не только для бараньей ноги, но и традиционный маринад для мяса в целом.

Ингредиенты :
Баранья нога
Морковь
Лук репчатый
Баклажан
Соль
Перец
Чеснок
Тимьян
Зелень
Картошка
Грибы

Всем привет, нас зовут Ариф и Азад Гасановы и мы ДВА ПЕРЦА. В наших видео мы научим Вас готовить большое разнообразие восточных блюд и не только, такие как: стейк, люля кебаб, шашлык из курицы, шашлык из баранины, шах плов, джиз быз, буглама, разные виды супов, гарниров и десертов. Поверьте, у Вас не будет сомнений, что приготовить. Просто перейдите во вкладку видео и выбирайте.
P.S. подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!
Приятного просмотра!
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.