Мытая обработка кофейного зерна на примере сорта Кения АА Samburu. Рецепт кофе Марочино с какао!

17 Просмотры
Издатель
Продолжаем рассказывать о способах производства кофе! Сегодня на очереди - мытый метод обработки кофейного зерна. В чем отличительные особенности вкуса кофе, произведенного таким способом? Какие плюсы и минусы есть у влажной обработки? Также мы рассмотрим особенности кофейного сорта Кения АА Samburu, который традиционно обрабатывают именно так и приготовим кофе Марочино в турке по туринскому рецепту с какао и шоколадом. Купить кофе сорта Кения АА по традиции вы сможете в нашем интернет-магазине Лавка Кофе Чая: https://clck.ru/XKrje

Хотите знать больше о производстве кофе? Рассказывайте в комментариях, о чем вы хотите узнать в следующий раз!
Следите за новыми видео о чае, кофе и шоколаде и подписывайтесь на наш канал: https://clc.to/BWsJjQ

Подробнее в видео:
00:00 - Начинаем!
00:27 - Что такое мытый или влажный метод обработки кофе?
01:39 - Плюсы и минусы мытого метода обработки кофейного зерна
02:18 - Сорт кофе Кения АА Samburu мытая обработка и тонкости вкуса
02:50 - Готовим кофе Марочино
03:53 - Где купить кофе сорта Кения АА?

Мы в соц. сетях: vk - https://vk.com/lavkacoffeetea
Instagram - https://www.instagram.com/lavkacoffeetea/
FB - https://www.facebook.com/lavkacoffeetea/

Подписывайтесь на наш канал: https://clc.to/BWsJjQ
Купить кофе сорта Кения АА: https://clck.ru/XKrje

#ЛавкаКофеЧая #КофеЛавки
В видео использованы фрагменты из Videvo.
Категория
Напитки
Комментариев нет.