Сухой способ обработки кофейных зерен. Готовим коктейль Кофе Тоник на основе сорта Бразилия Пиберри

20 Просмотры
Издатель
Вы знаете, как производят кофе? Одним из важных этапов производства является очистка и подготовка кофейных зерен к обжарке. От способа обработки кофейного зерна во многом зависит его конечный вкус. Сегодня мы расскажем про древнейший из способов обработки кофе, который сохранился до наших дней - сухой или по-другому натуральный метод. Также мы рассмотрим особенности кофейного сорта Бразилия Пиберри, который традиционно обрабатывают именно так и приготовим необычный безалкогольный бодрящий коктейль Кофе Тоник. Купить кофе сорта Бразилия Пиберри по традиции вы сможете в нашем интернет-магазине Лавка Кофе Чая: https://clck.ru/XDSLh

Хотите знать больше о производстве кофе? Рассказывайте в комментариях, о чем вы хотите узнать в следующий раз!
Следите за новыми видео о чае, кофе и шоколаде и подписывайтесь на наш канал: https://clc.to/BWsJjQ

Подробнее в видео:
00:00 - Начинаем!
00:22 - Что такое сухой метод обработки кофе?
01:30 - Какой вкус будет у зерен кофе, обработанных сухим методом?
01:41 - Сорт кофе Бразилия Пиберри с сухим методом обработки зерна
02:09 - Как появился коктейль Кофе Тоник?
02:43 - Рецепт кофейного тоника
03:15 - Где купить кофе сорта Бразилия Пиберри?

Мы в соц. сетях: vk - https://vk.com/lavkacoffeetea
Instagram - https://www.instagram.com/lavkacoffeetea/
FB - https://www.facebook.com/lavkacoffeetea/

Подписывайтесь на наш канал: https://clc.to/BWsJjQ
Купить кофе сорта Бразилия Пиберри: https://clck.ru/XDSLh

#ЛавкаКофеЧая #КофеЛавки
В видео использованы фрагменты из Videvo.
Категория
Напитки
Комментариев нет.