Мусс из крем-чиза с лососем на зелёном бисквите. Прекрасная и полезная закуска.
Ингредиенты:
Шпинат (заморозка) 500 г
Сливочное масло 100 г
Мука 80 г
Молоко 150 мл
Яйцо 5 штук
Соль по вкусу
Начинка:
Крем-чиз (или Филадельфия) 500 г
Сметана 30% 300 г
Огурец маринованный 1 штука
Лосось с/с 150 г
Свежая зелень по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шпинат разморозить, ошпарить горячей водой, хорошо отжать, мелко порезать и отложить.
Шаг 2 Сливочное масло растопить на слабом огне, добавить муку и, постоянно помешивая, влить молоко, затем в загустевшую массу добавить шпинат.
Шаг 3 Остудить, посолить и вмешать 5 желтков. Охлажденные белки взбить в крепкую пену и аккуратно соединить со шпинатной массой.
Шаг 4 Прямоугольный противень размером 28х30 см застелить пекарской бумагой и равномерным слоем выложить бисквитно-шпинатную массу.
Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Охладить и разрезать на две части.
Шаг 5 Приготовить начинку:
Сыр смешать со сметаной. Лосось огурцы нарезать на маленькие кубики. Мелко нарубить зелень.
Все ингредиенты перемешать и поделить на две части.
Шаг 6 На один корж ровным слоем нанести половину начинки, сверху положить второй корж и на него вторую часть начинки. Разровнять и посыпать зеленью.
Приятного аппетита????
#рецепты_светы
#обед_от_tastyrussiaofficial
#кремчиз #шпинат торт, муссовый торт, рецепты, крем для торта, рецепт, мусс, десерт, торты, рецепты тортов, торт на праздник, бисквит, я тортодел, рецепт торта, шоколад, тортодел, выпечка, кулинария, торт рецепт, еда, клубничный торт, вкусно, творожный крем, как приготовить торт, шоколадный бисквит, как приготовить муссовый торт, домашний торт, как приготовить, крем для выравнивания, крем, мусс для торта, торт крем, #shots #рецепты_светы"
Ингредиенты:
Шпинат (заморозка) 500 г
Сливочное масло 100 г
Мука 80 г
Молоко 150 мл
Яйцо 5 штук
Соль по вкусу
Начинка:
Крем-чиз (или Филадельфия) 500 г
Сметана 30% 300 г
Огурец маринованный 1 штука
Лосось с/с 150 г
Свежая зелень по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шпинат разморозить, ошпарить горячей водой, хорошо отжать, мелко порезать и отложить.
Шаг 2 Сливочное масло растопить на слабом огне, добавить муку и, постоянно помешивая, влить молоко, затем в загустевшую массу добавить шпинат.
Шаг 3 Остудить, посолить и вмешать 5 желтков. Охлажденные белки взбить в крепкую пену и аккуратно соединить со шпинатной массой.
Шаг 4 Прямоугольный противень размером 28х30 см застелить пекарской бумагой и равномерным слоем выложить бисквитно-шпинатную массу.
Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Охладить и разрезать на две части.
Шаг 5 Приготовить начинку:
Сыр смешать со сметаной. Лосось огурцы нарезать на маленькие кубики. Мелко нарубить зелень.
Все ингредиенты перемешать и поделить на две части.
Шаг 6 На один корж ровным слоем нанести половину начинки, сверху положить второй корж и на него вторую часть начинки. Разровнять и посыпать зеленью.
Приятного аппетита????
#рецепты_светы
#обед_от_tastyrussiaofficial
#кремчиз #шпинат торт, муссовый торт, рецепты, крем для торта, рецепт, мусс, десерт, торты, рецепты тортов, торт на праздник, бисквит, я тортодел, рецепт торта, шоколад, тортодел, выпечка, кулинария, торт рецепт, еда, клубничный торт, вкусно, творожный крем, как приготовить торт, шоколадный бисквит, как приготовить муссовый торт, домашний торт, как приготовить, крем для выравнивания, крем, мусс для торта, торт крем, #shots #рецепты_светы"
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.