МЕНЮ БЕЗ ХЛОПОТ | #МБХ
Капуста по-французски.
Готовится очень просто: сначала нарезаются и складываются в отдельную посуду все овощи, потом заливаются маринадом со специями и ставятся в холод под пресс. Готовится 24 - 48 ч
#МБХ в соц сетях:
Instagram - https://www.instagram.com/menu_bez_hl...
Vkontakte - https://vk.com/menu_bh
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Вилок капусты -1,5 кг
• Морковь – 2 крупных
• Красный болгарский перец - 2 средних
• Чеснок - 1,5 головки
• Укроп и петрушка - 1/2 среднего пучка
• Зеленый стручковый перец (не обязательно) - 1/2 шт
• Черный перец горошек – 10-15 шт
• Лавровый лист -3-4 листочка
МАРИНАД:
• Вода -0,5 л
• Соль -1 ст л
• Растительное масло – 5 ст л
• Сахар - 3 ст л
• Уксус (6%) -0,5 ст
00:00 Начало. Капуста по-французски.
00:10 Ингредиенты
00:23 ШАГ 1. Подготовка овощей
01:51 ШАГ 2. Процесс складывания ингредиентов
03:23 ШАГ 3. Приготовление маринада
03:55 ШАГ 4. Процесс маринования
05:00 ФИНАЛ
Музыка из видео
Music from Tunetank.com
Rage Sound - Cello Concerto in D major (Copyright Free Music)
Download free: https://tunetank.com/t/29qp/5347-cello-concerto-in-d-major
Music from Tunetank.com
Rage Sound - Concerto in E major (Copyright Free Music)
Download free: https://tunetank.com/t/29qp/5361-concerto-in-e-major
Music from Tunetank.com
Rage Sound - Scerzo in A minor (Copyright Free Music)
Download free: https://tunetank.com/t/29qp/5352-scerzo-in-a-minor
Music from Tunetank.com
Rage Sound - Scerzo in C minor (Copyright Free Music)
Download free: https://tunetank.com/t/29qp/5354-scerzo-in-c-minor
Капуста по-французски.
Готовится очень просто: сначала нарезаются и складываются в отдельную посуду все овощи, потом заливаются маринадом со специями и ставятся в холод под пресс. Готовится 24 - 48 ч
#МБХ в соц сетях:
Instagram - https://www.instagram.com/menu_bez_hl...
Vkontakte - https://vk.com/menu_bh
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Вилок капусты -1,5 кг
• Морковь – 2 крупных
• Красный болгарский перец - 2 средних
• Чеснок - 1,5 головки
• Укроп и петрушка - 1/2 среднего пучка
• Зеленый стручковый перец (не обязательно) - 1/2 шт
• Черный перец горошек – 10-15 шт
• Лавровый лист -3-4 листочка
МАРИНАД:
• Вода -0,5 л
• Соль -1 ст л
• Растительное масло – 5 ст л
• Сахар - 3 ст л
• Уксус (6%) -0,5 ст
00:00 Начало. Капуста по-французски.
00:10 Ингредиенты
00:23 ШАГ 1. Подготовка овощей
01:51 ШАГ 2. Процесс складывания ингредиентов
03:23 ШАГ 3. Приготовление маринада
03:55 ШАГ 4. Процесс маринования
05:00 ФИНАЛ
Музыка из видео
Music from Tunetank.com
Rage Sound - Cello Concerto in D major (Copyright Free Music)
Download free: https://tunetank.com/t/29qp/5347-cello-concerto-in-d-major
Music from Tunetank.com
Rage Sound - Concerto in E major (Copyright Free Music)
Download free: https://tunetank.com/t/29qp/5361-concerto-in-e-major
Music from Tunetank.com
Rage Sound - Scerzo in A minor (Copyright Free Music)
Download free: https://tunetank.com/t/29qp/5352-scerzo-in-a-minor
Music from Tunetank.com
Rage Sound - Scerzo in C minor (Copyright Free Music)
Download free: https://tunetank.com/t/29qp/5354-scerzo-in-c-minor
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.