Мусака #мусака #кипрскаякухня #греческаякухня

19 Просмотры
Издатель
- Соус болоньезе:
Лук 2 шт
Зеленый чеснок
Фарш 800 гр
Томатная паста 70 гр
Томатный сок 300 мл
Вода
Соль
Перец
Помидоры 1 шт

- Соус бешамель:
140 гр сливочного масла
Мука 3/4 стакана
Соль
Молоко 1 литр

Сборка
- бешамель
- обжаренные баклажаны
- болоньезе
- сыр
- бешамель
- обжаренный картофель
- обжаренные баклажаны
- болоньезе
-сыр
-бешамель

Выпекать 40 мин 180°

Пользовалась советами Ильи Лазерсона


Музыка Михаил Морозов©®
Категория
Паста
Комментариев нет.