Морс из клюквы с имбирем

28 Просмотры
Издатель
Готовим морс из клюквы с имбирем. Напиток получается не только вкусным, но и очень полезным. Клюква — отличный источник витамина C, а имбирь укрепляет иммунитет. Такой морс хорошо утоляет жажду.

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морс из клюквы с имбирем. Клюкву можно использовать как свежую, так и замороженную. Количество сахара подбирайте на свой вкус, морс можно сделать кислее или слаще.

Клюква -200Грамм
Имбирь -60Грамм
Вода -1Литр
Сахар -3-5Ст. ложек

Подготовьте все ингредиенты.
Промойте клюкву, переберите. Раздавите толкушкой.
Имбирь очистите от кожуры, нарежьте пластинами.
Переложите получившуюся массу в кастрюлю, влейте воду. Добавьте имбирь. Доведите на медленном огне до кипения.
Когда на поверхности появятся пузырьки, добавьте сахар. Размешайте. Когда сахар полностью растворится, снимите морс с огня.
Процедите морс, перелейте в кувшин и остудите.
Морс из клюквы с имбирем готов!
Больше рецептов на сайте https://povar.ru

Быстрые рецепты https://www.youtube.com/channel/UC93KNeW0y9e6dA53B68rtLw
Категория
Напитки
Комментариев нет.