Релиш из клюквы. Простой рецепт

18 Просмотры
Издатель
Если вы любите баловать себя и близких домашними аппетитными соусами, обязательно попробуйте повторить на своей кухне этот вариант релиша из клюквы на яблочном соке. Рекомендую! Этот потрясающий соус довольно универсальный. Он чудесно подойдет для мяса, птицы, а также закусок. К тому же, в готовом виде его можно хранить в холодильнике до 7 дней, так что не бойтесь готовить сразу большую порцию. Аромат корицы и гвоздики, лимонная нотка, насыщенный ягодный вкус, - это обязательно стоит попробовать!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Клюква — 350 Грамм,
Сахар — 3/4-1 Стакана,
Яблочный сок — 1 Стакан,
Яблоко — 1 Штука,
Яблочный уксус — 1/4 Стакана,
Палочка корицы — 1 Штука,
Гвоздика — 6 Штук,
Лимон — 1 Штука,
Количество порций: 8-10


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Лучшие рецепты, Классические рецепты с фото, Простые домашние рецепты, Рецепты, Рецепты быстрого приготовления, Пошаговый рецепт, 1 рецепт, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Рецепты на каждый, Стол рецепты с фото, Свежие рецепты, Рецепты быстро и вкусно с фото, Классический рецепт, Рецепты простых блюд, Простой вкусный рецепт, Рецепт как сделать, Как сделать домашний рецепт, Кухня рецепты, Рецепт пошагово, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт,
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.