МОРКОВНЫЙ СУП ОТ НУТРИЦИОЛОГА | Крем-Суп из Запеченных Овощей – Томаты и Соль

30 Просмотры
Издатель
Рецепт морковного крем-супа

Продукт ноября – МОРКОВЬ

Морковь – овощ с чудесными свойствами. Но почему-то редко играет главную роль в блюдах, а используется только как дополнение. Хотелось бы уделять больше внимания доступным продуктам (а морковь легко и недорого можно купить круглый год), посмотреть на них под новым углом. Нутрициолог и консультант по питанию Настя Голобородько рассказывает, чем хороша морковь, и как ее превратить в главное блюдо стола.

Список покупок:
✔️Морковь - 4 шт
✔️Лук - 1 шт
✔️Семена льна - 1 столовая ложка
✔️Семена кунжута (сырой или обжаренный) - 3-4 столовых ложки
✔️Копченая паприка
✔️Копченый чили (опционально)
✔️Оливковое масло - 3-5 столовых ложек
✔️Соль
✔️Вода - 100 мл
✔️Орехи - любые

Томаты и Соль – еда со смыслом

Подписывайтесь на YouTube канал и наши соцсети:
Категория
Супы
Комментариев нет.