КАК ГОТОВИТ ГРЕЧКУ НУТРИЦИОЛОГ | Рецепт Гречки с Грибами от Насти Голобородько – Томаты и Соль

16 Просмотры
Издатель
Нутрициолог и консультант по питанию Анастасия Голобородько продолжает разговор о сезонных локальных продуктах. С овощами и зеленью в декабре круг сужается. Но есть и другие местные суперфуды, источники невероятного количества полезных веществ. Гречка и грибы – лидеры этого движения. Настя покажет свой способ приготовления гречки с грибами и луком, а так же расскажет о свойствах этих продуктов. Идеально для завтрака.

Список покупок:
✔️Грибы 300 г
✔️Гречка 200 г
✔️Чеснок 4 зубчика
✔️Лук - 1 шт
✔️Розмарин - 4 веточки (или 1 ст.л. сухого)
✔️Оливковое масло 20-30 мл
✔️Соль морская

Томаты и Соль – еда со смыслом

Подписывайтесь на YouTube канал и наши соцсети:
Категория
Ризотто
Комментариев нет.