Шашлык из курицы с карри это тот случай, когда все сошлось: быстро, просто и очень вкусно.
Филе куриное - 2 кг
Карри - 1 ч.л с хорошей горкой
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Помидорчики черри
Лаваш для подачи
Куриное филе нарезать порционными кусочками размером 3*3 или 3*4 см. Добавить растительное масло, специи, хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут в тепле.
Нанизывая шашлык на шампур, добавьте между кусочками филе помидорчики черри или дольки сладкого перчика, так готовый шашлык будет "наряднее".
Жарить на "седых" углях минут 7-10 или в духовке при температуре 200 градусов 10-12 минут.
#Шашлык #Шашлыкизкурицы #Куриноефиле #Куринаягрудка #Вдуховке #Мужикиуплиты
Филе куриное - 2 кг
Карри - 1 ч.л с хорошей горкой
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Помидорчики черри
Лаваш для подачи
Куриное филе нарезать порционными кусочками размером 3*3 или 3*4 см. Добавить растительное масло, специи, хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут в тепле.
Нанизывая шашлык на шампур, добавьте между кусочками филе помидорчики черри или дольки сладкого перчика, так готовый шашлык будет "наряднее".
Жарить на "седых" углях минут 7-10 или в духовке при температуре 200 градусов 10-12 минут.
#Шашлык #Шашлыкизкурицы #Куриноефиле #Куринаягрудка #Вдуховке #Мужикиуплиты
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.