Я обычно готовлю это блюдо, когда надоедает обычная жаренная курица. Фрикасе , как правило, готовят из любого вида мяса (даже из голубей).
Вы не пожалеете затраченного времени, когда попробуете его. Блюдо получается ресторанного уровня. Его даже можно готовить к праздничному столу. Все гости будут приятно удивлены.
Нам понадобится:
- куриное окорочка ( можно использовать любое другое мясо)
- сливочное масло 60 гр.
- чеснок (добавляем по вкусу, я использовала 2 зубчика)
- лук 2 штуки
- мука 3 столовые ложки
- бульон 800 мл. ( я использовала кубики "Магги")
- лавровый лист 1 штука
- сливки 200 мл.
- соль
- зелень
Так же можно добавить любимые специи и многие в этом блюде используют белое вино.
Подаем с макаронами, гречкой, рисом и картошкой.
Небольшая просьба, оставляйте пожалуйста комментарии с обратной связью и ставьте лайки ! Мне будет очень приятно )
Приятного аппетита!
Вы не пожалеете затраченного времени, когда попробуете его. Блюдо получается ресторанного уровня. Его даже можно готовить к праздничному столу. Все гости будут приятно удивлены.
Нам понадобится:
- куриное окорочка ( можно использовать любое другое мясо)
- сливочное масло 60 гр.
- чеснок (добавляем по вкусу, я использовала 2 зубчика)
- лук 2 штуки
- мука 3 столовые ложки
- бульон 800 мл. ( я использовала кубики "Магги")
- лавровый лист 1 штука
- сливки 200 мл.
- соль
- зелень
Так же можно добавить любимые специи и многие в этом блюде используют белое вино.
Подаем с макаронами, гречкой, рисом и картошкой.
Небольшая просьба, оставляйте пожалуйста комментарии с обратной связью и ставьте лайки ! Мне будет очень приятно )
Приятного аппетита!
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.