В летнюю пору пикники — лучший способ провести выходные. Если вы как раз собираетесь и ищите новые идеи, как приготовить маринад для шашлыков из свинины, тогда на мой рецепт стоит обратить внимание. Вариантов маринада существует множество, и, чтобы найти свой идеальный вкус, нужно экспериментировать. Я хочу поделиться идеей быстрой, простой и действительно, как по мне, удачной. Кроме классических соли и перца, я не советую добавлять специи, чтобы не перебивать вкус мяса. А вот чеснок и лук подойдут идеально. Особую пикантность свинине придаст небольшое количество красного вина. Попробуйте!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Растительное масло — 50 Миллилитров,
Красное вино — 50 Миллилитров,
Чеснок — 4-6 Зубчиков,
Луковица — 1 Штука,
Соль и перец — По вкусу,
Свинина — 1,5 Килограмма,
Количество порций: 6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты быстрого приготовления, Праздничный стол рецепты с фото, Рецепты на каждый, Рецепты блюд, Рецепт условиях, Рецепт готовить, Домашние пошаговые фото рецепты, Простые рецепты, Рецепт готовить,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Растительное масло — 50 Миллилитров,
Красное вино — 50 Миллилитров,
Чеснок — 4-6 Зубчиков,
Луковица — 1 Штука,
Соль и перец — По вкусу,
Свинина — 1,5 Килограмма,
Количество порций: 6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты быстрого приготовления, Праздничный стол рецепты с фото, Рецепты на каждый, Рецепты блюд, Рецепт условиях, Рецепт готовить, Домашние пошаговые фото рецепты, Простые рецепты, Рецепт готовить,
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.