Это сладкая утка со сливами, приготовленная в азиатском стиле. Готовится просто, но мариновать утиные бедра лучше всю ночь. Попробуйте эту вкусную утку.
Ингредиенты:
Утиные бедра — 2 Штуки; Сливы — 10-12Штуки; Соевый соус— 3 Ст. ложки; Растительное масло— 1 Ст. ложка; Сахар — 1 Ст. ложка; Приправа "5 специй" — 2 Чайных ложки; Корица перетертая — 1 Чайная ложка ( или палочка корицы для "5 специй"); Бадьян — 2 Штуки (для "5 специй"); Сычуаньский перец или черный душистый перец горошком— 2 Чайных ложки (для приправы "5 специй"); Семена фенхеля— 2 Чайных ложки (для "5 специй"); Гвоздика — 1 Чайная ложка (для "5 специй"); Вино сухое — 100Миллилитров (красное или белое ); Перец чили — По вкусу; Количество порций: 1-2
Ингредиенты:
Утиные бедра — 2 Штуки; Сливы — 10-12Штуки; Соевый соус— 3 Ст. ложки; Растительное масло— 1 Ст. ложка; Сахар — 1 Ст. ложка; Приправа "5 специй" — 2 Чайных ложки; Корица перетертая — 1 Чайная ложка ( или палочка корицы для "5 специй"); Бадьян — 2 Штуки (для "5 специй"); Сычуаньский перец или черный душистый перец горошком— 2 Чайных ложки (для приправы "5 специй"); Семена фенхеля— 2 Чайных ложки (для "5 специй"); Гвоздика — 1 Чайная ложка (для "5 специй"); Вино сухое — 100Миллилитров (красное или белое ); Перец чили — По вкусу; Количество порций: 1-2
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.