Маринад для утки

15 Просмотры
Издатель
Я обожаю импровизировать и каждый раз готовить что-от новое. Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления пирога с капустой. Поверьте, вы полюбите его с первого кусочка. Приступим! Прекрасный пирог, который выручал меня во многих случаях. Особенно понравится вегетарианцам. Сливочное масло можно заменить растительным. Приятно кушать его с чаем на обед или в полдник. Нравится деткам и взрослым :)

Ингредиенты:
Мука пшеничная— 600 Грамм,
Масло сливочное — 150 Грамм,
Сахарный песок— 60 Грамм,
Лук репчатый— 100 Грамм,
Капуста белокочанная— 1000 Грамм,
Яйца — 1 Штука,
Пищевая соль — 1,5 Чайных ложки,
Дрожжи сухие— 10 Грамм,
Количество порций: 5-8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Категория
Маринады
Комментариев нет.