МАРИНАД для ИНДЕЙКИ ФИЛЕ индейки на ГРИЛЕ

20 Просмотры
Издатель
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЧУТЬ НИЖЕ

Instagram: https://www.instagram.com/andrey.koshelot/?r=nametag
Рецепты в письменном виде: https://zen.yandex.ru/id/611d78ee954a4420bf5b2540
Facebook: https://www.facebook.com/andrey.koshelot
ВКонтакте: https://vk.com/andrey.koshelot

Филе индейки – 2 кг;
Чеснок – 1 головка;
Оливковое масло – 70-80 мл;
Винный уксус – 50 мл;
Специи: базилик, мускатный орех, черный перец, соль. По вкусу;

1. Филе индейки режем на стейки толщиной 2-2,5 см.
2. Чеснок слегка давим, что бы выделил сок и нарезаем на кольца, что бы потом легко было их убрать, перед жаркой на гриле.
3. К индейке добавляем оливковое масло, винный уксус, чеснок, специи и соль, все хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться 2-3 часа в прохладном месте.
4. Отправляем индюшку на гриль или мангал, готовится она довольно быстро, особенно филе грудки, примерно 8-10 минут, при такой толщине стейков, главное вовремя переворачивать и не пересушить!

#индейка #индейканагриле #маринаддляиндейки #филеиндейки #филеиндейкинагриле #рецептиндейки #рецептиндейкинагриле #кошелот #шашлыкизиндейки #сочнаяиндейка #рецептсочнойиндейки #рецептизфилеиндейки
Категория
Маринады
Комментариев нет.