Макароны с соусом из кабачков с тунцом.

16 Просмотры
Издатель
Макароны с соусом из кабачков с тунцом, мы стали готовить совсем недавно, а все получилось случайно. Как то готовили на ужин кабачки, обжарили их немного с луком и оставили минут на 15 потушиться. Когда внезапно пришлось уйти из дома и ужинать в другом месте.
На следующий день мой муж добавил в них баночку тунца и добавил в макароны (пасту),так получился вкусный соус к макаронам.
Ингредиенты;
Макароны 250 грамм.
Кабачки 0,5 кг.
Тунец 2 баночки по 52 грамма каждая.
Головка зеленого лука, он более нежный, чем обычный желтый лук.
Петрушка.
Масло, перец, соль по вкусу.
Готовится все 20 минут. Ставим воду на огонь бросаем соль.
На сковородку кладем лук, через минут 5 добавляем кабачки.
Через 10 минут бросаем пасту (макароны) в кипящую воду, варятся они 10 минут. В это время кладем в кабачки петрушку и добавляем тунец и тушим еще 10 минут.
Через 10 минут макароны готовы, сливаем воду, выкладывем их в блюдо и добавляем наш соус. Получается вкусное блюдо.
Также можно приготовить макароны с баклажанами здесь https://youtu.be/hbhwQ5rEJ7M
Категория
Соусы
Комментариев нет.