В этом рецепте я расскажу, как приготовить вкуснейший веганский рецепт - макароны с сырным соусом. Все любят макароны с сыром, а кто не любит, тот просто не умеет их готовить.
Веганский сырный соус из дрожжей.
Как приготовить веганский сырный соус без сыра? Секрет кроется во вкусе! «Сырный» вкус соусу придают специальные пищевые дрожжи (Nooch). Сам по себе соус приготовленный без пищевых дрожжей получается весьма пикантным, обладает сливочным вкусом и получается полноценным без добавления пищевых дрожжей. Но стоит тольдо добавить пищевые дрожжи, как соус по волшебству приобретает выраженный насыщенный сырный вкус, как если бы в него добавляли настоящий сыр.
Сырного вкуса можно добиться, добавив в уже приготовленный соус натёртый на тёрке обычный веганский сыр.
В то время как классический рецепт соуса для макарон с сыром готовится из большого количества молочных продуктов, в моём рецепте нет ни молока, ни сливочного масла, ни сыра - всё на 100% веганское и обалденно вкусное!
Приготовленный по данному рецепту веганский сырный соус из кешью можно добавлять не только в макароны, спагетти, но и поливать им приготовленные на пару овощи, рис, или просто подавать как соус для чипсов.
Ингредиенты:
Макароны
Макароны рожки 200 u
Вода 2 стак
Соль 2 щепотки
Сырный соус
Картофель 1 шт (средняя)
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 шт
Кешью 3 ст л
Вода 1 стак
Соль ½ ч л
Перец черный (молотый) 1 щепотка
Пищевые дрожжи 3 ст л
Масло Оливковое 1 ст л
Рецепт приготовления: https://ropovka.com/recipe/vegan-mac-and-cheese
Блог
https://ropovka.com
Telegram
https://t.me/ropovka
Patreon
https://www.patreon.com/join/ropovka
Instagram
https://instagram.com/ropovka_kitchen
Больше рецептов на сайте https://ropovka.com
Спасибо за Просмотр!
Приятного Аппетита :)
Веганский сырный соус из дрожжей.
Как приготовить веганский сырный соус без сыра? Секрет кроется во вкусе! «Сырный» вкус соусу придают специальные пищевые дрожжи (Nooch). Сам по себе соус приготовленный без пищевых дрожжей получается весьма пикантным, обладает сливочным вкусом и получается полноценным без добавления пищевых дрожжей. Но стоит тольдо добавить пищевые дрожжи, как соус по волшебству приобретает выраженный насыщенный сырный вкус, как если бы в него добавляли настоящий сыр.
Сырного вкуса можно добиться, добавив в уже приготовленный соус натёртый на тёрке обычный веганский сыр.
В то время как классический рецепт соуса для макарон с сыром готовится из большого количества молочных продуктов, в моём рецепте нет ни молока, ни сливочного масла, ни сыра - всё на 100% веганское и обалденно вкусное!
Приготовленный по данному рецепту веганский сырный соус из кешью можно добавлять не только в макароны, спагетти, но и поливать им приготовленные на пару овощи, рис, или просто подавать как соус для чипсов.
Ингредиенты:
Макароны
Макароны рожки 200 u
Вода 2 стак
Соль 2 щепотки
Сырный соус
Картофель 1 шт (средняя)
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 шт
Кешью 3 ст л
Вода 1 стак
Соль ½ ч л
Перец черный (молотый) 1 щепотка
Пищевые дрожжи 3 ст л
Масло Оливковое 1 ст л
Рецепт приготовления: https://ropovka.com/recipe/vegan-mac-and-cheese
Блог
https://ropovka.com
Telegram
https://t.me/ropovka
Patreon
https://www.patreon.com/join/ropovka
https://instagram.com/ropovka_kitchen
Больше рецептов на сайте https://ropovka.com
Спасибо за Просмотр!
Приятного Аппетита :)
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.