Картошка фри с сырным соусом и джерками

18 Просмотры
Издатель
Идеальное блюдо для вечеринки с друзьями! Королева веганского стола — картошка фри (в этот раз без овощного салата) с «сырным» соусом и топпингом из джерок!

Мы ценим ваше время, поэтому рецепт снова очень простой. Та дамммм:

Картофель-фри с топпингом

Ингредиенты:

Картофель-фри — 300 гр
Джерки — 2 упаковки
Масло для жарки картофеля
Петрушка

для «сырного» соуса:

Кешью — 50 гр.
Пищевые дезактивированные дрожжи — 2 ст. ложки
Куркума — 0.5 ч.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Вода, масло, соль по вкусу

Приготовление:

1. Обжарить картофель, приготовить соус, обжарить измельчённые джерки (можно нарезать их продольно и потом уже пополам, чтобы они напоминали кусочки тоненького бекона).

2. Собрать блюдо: картофель фри, соус, джерки и немного мелко рубленной зелени.

ps
Просим прощения за неютубный формат!
Категория
Соусы
Комментариев нет.