Без мяса. Необычный рецепт кабачков фаршированных тунцом. Потрясающее блюдо

22 Просмотры
Издатель
Кабачок фаршированный тунцом с овощами под сырной шапочкой. Это блюдо ни кого не оставит равнодушным. Потрясающе вкусно и при этом совершенно не сложно в приготовлении

Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Консервированный тунец в собственном соку - 100 г
Помидор - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук зел - 50 г
Петрушка - 5 г
Майонез - 100 г
Твёрдый сыр - 50 г


1. Для начала приготовим начинку. Нам нужен консервированный тунец в собственном соку. Разомнем его вилкой.
2. Нашинкуем мелко чеснок, зелёный лук и эелень.
3. Порежем маленьким кубиком помидор
4. Все подготовленные для начинки продукты перемешиваем, добавив майонез и соль
5. Молодой кабачок разрезаем вдоль пополам, ложкой удаляем семена, чтобы получилась лодочка.
6. Лодочку смазываем маслом и выкладываем начинку в лодочки из кабачка,
7. Сверху посыпаем твёрдым сыром
8. Отправляем запекаться в прогретую духовку на 30 минут, до получения золотой сырной корочки.
9. Подаём к столу с пылу с жару.
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.