Мы решили начать отходить от традиционных шашлыков и начали делать шашлыки, которые со вкусом детства ничего общего иметь не будут.
В тот раз мы смешали куриное филе бедра с сыром сулугуни, получилась невероятная бомба. Я даже словами не смог описать тот кай который, я испытал во время дегустации.
И так для шашлыка нам понадобилось:
филе бедра 3 кг.;
помидоры 2 шт.;
Лук репчатый 2 шт.;
Соль 1,5 ст. ложки;
Черный перец молотый по вкусу;
Смесь приправ(зира молотая, паприка, перец чили, кориандр);
Зелень(зеленый лук, петрушка, укроп, кинза);
Сыр сулугуни 0,5 кг.
Филе бедра уже готовы для мариновки, резать мельче мы не стали.
Выкладываем мясо в чашу, добавляем туда нарезанные помидоры, лук, примерно такого же размера, соль, перец и смесь приправ. Оставляем мариноваться на 30 минут.
После того как мясо замариновали, очищаем его от лука, посыпаем внутреннюю часть зеленью и заворачиваем туда сыр сулугуни, нарезанный брусочками.
Шашлык жарится буквально 10-12 минут, не смотря на то, что угли уже остывающие. За этой время мясо прекрасно успевает прожариться, а сыр у вас не убежит.
Соус подойдет к мясо абсолютно любой. С шашлыком прекрасно будет сочетаться любой томатный соус, сырный, чесночный и можно конечно же обойтись даже без соуса.
Если все было сделано правильно, то Ваши старания будут оценены на высоком уровне и едоки будут просить добавки. Да и сами Вы получите неземное удовольствие от получившейся вкуснятины.
Всем приятного аппетита, любите себя и готовьте вкусно!!
Для Вас всегда стараются:
Спец по казану Роман https://www.instagram.com/_roman_kazan_
Спец по мангалу Серега https://www.instagram.com/serj255/
Мастер видеосъемки Игорь https://www.instagram.com/h_arryc_h/
В тот раз мы смешали куриное филе бедра с сыром сулугуни, получилась невероятная бомба. Я даже словами не смог описать тот кай который, я испытал во время дегустации.
И так для шашлыка нам понадобилось:
филе бедра 3 кг.;
помидоры 2 шт.;
Лук репчатый 2 шт.;
Соль 1,5 ст. ложки;
Черный перец молотый по вкусу;
Смесь приправ(зира молотая, паприка, перец чили, кориандр);
Зелень(зеленый лук, петрушка, укроп, кинза);
Сыр сулугуни 0,5 кг.
Филе бедра уже готовы для мариновки, резать мельче мы не стали.
Выкладываем мясо в чашу, добавляем туда нарезанные помидоры, лук, примерно такого же размера, соль, перец и смесь приправ. Оставляем мариноваться на 30 минут.
После того как мясо замариновали, очищаем его от лука, посыпаем внутреннюю часть зеленью и заворачиваем туда сыр сулугуни, нарезанный брусочками.
Шашлык жарится буквально 10-12 минут, не смотря на то, что угли уже остывающие. За этой время мясо прекрасно успевает прожариться, а сыр у вас не убежит.
Соус подойдет к мясо абсолютно любой. С шашлыком прекрасно будет сочетаться любой томатный соус, сырный, чесночный и можно конечно же обойтись даже без соуса.
Если все было сделано правильно, то Ваши старания будут оценены на высоком уровне и едоки будут просить добавки. Да и сами Вы получите неземное удовольствие от получившейся вкуснятины.
Всем приятного аппетита, любите себя и готовьте вкусно!!
Для Вас всегда стараются:
Спец по казану Роман https://www.instagram.com/_roman_kazan_
Спец по мангалу Серега https://www.instagram.com/serj255/
Мастер видеосъемки Игорь https://www.instagram.com/h_arryc_h/
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.