Эта пицца просто идеальна! Судите сами, тонкое тесто с хрустящими краями, сочная и сытная начинка из соуса, помидоров, грибов, куриного мяса и много расплавленного сыыыра! Рецепт на две большие пиццы. С удовольствием делюсь с вами лучшим рецептом домашней пиццы. Все подробности с пошаговыми фото смотрите ниже. Тесто можно приготовить заранее и заморозить в морозильнике, а затем достать по необходимости.
Ингредиенты:
Мука — 330 Грамм; Молоко — 200 Миллилитров (теплое); Дрожжи свежие — 20 Грамм; Сахар — 2 Чайных ложки; Соль — 1/2 Чайных ложки; Масло оливковое — 2 Ст. ложки; Шампиньоны — 250 Грамм (для жарки); Куриная грудка — 2 Штуки (отварная); Помидор — 4-5 Штук; Сыр твердых сортов — 200 Грамм; Моцарелла — 100 Грамм; Сметана — 100 Грамм; Соус томатный — 250 Грамм; Маслины — 2 Ст. ложки (без косточек); Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки); Количество порций: 8-10
Ингредиенты:
Мука — 330 Грамм; Молоко — 200 Миллилитров (теплое); Дрожжи свежие — 20 Грамм; Сахар — 2 Чайных ложки; Соль — 1/2 Чайных ложки; Масло оливковое — 2 Ст. ложки; Шампиньоны — 250 Грамм (для жарки); Куриная грудка — 2 Штуки (отварная); Помидор — 4-5 Штук; Сыр твердых сортов — 200 Грамм; Моцарелла — 100 Грамм; Сметана — 100 Грамм; Соус томатный — 250 Грамм; Маслины — 2 Ст. ложки (без косточек); Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки); Количество порций: 8-10
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.