Лучший маринад для стейка Рибай из обычной говядины. Как правильно пожарить стейк Medium Rare.

44 Просмотры
Издатель
57 - 58 градусов была температура при снятии, отдыхать мясу не давал принципиально, может в следующий раз проэксперементирую, большой кусок был реально жестковат, но в целом вкусно, температура в печи была около 300 гоадусов, даже немного больше, пишите в комментах, может,что не так делаю, может что непонятно,а соседи приходят на запах!!!!????????????????Пока снимал пробу за кадром ,чуть" слюнями не подавились" - это не мои слова. Всем приятного аппетита. Готовьте с удовольствием. Половину видео с дегустацией вырезал, так как длинное получается, но если интересно в следущий раз сниму полный обзор, пишите пожелания, мне и самому интересен процесс такой готовки и особенно , что и как получилось...
#гайдаштвготовимвместе#какправильнопожаритьнагрилестейкрибай57гр#лучшиймаринаддлястейкаизобычнойговядины#старыйоскол31россия#хозяйкеназаметку
Категория
Маринады
Комментариев нет.