Маринад для СТЕЙКОВ. Сочная свинина СТЕЙК на мангале. Как правильно замариновать свиной стейк.

32 Просмотры
Издатель
В этом видео Мы покажем рецепт: как правильно замариновать свиной стейк и приготовить его на мангале на углях или брикетах на Weber.
00:10 Маринад для свиных стейков: 5 стейков примерно 1,5 кг, 200 грамм соевого соуса, кетчуп чили 2 столовые ложки и 2 столовые ложки горчицы, сухой чеснок и смесь перцев приправа. Перемешиваем маринад и заливаем его в мясо свинину и оставляем в прохладном месте минимум на два часа или больше.
04:30 Жарим свиные стейки на решотке на углях.
06:05 Заворачиваем свиные стейки в фольгу и даем им отдохнуть на 15 минут.
Все стейки готовы, подавать с овощами и соусами и конечно пиво. Потому что пиво со свиными стейками идеальное сочетание. Приятного аппетита и спасибо что смотрите.

#FOODTIME #шоу #рецепты #еда
Категория
Маринады
Комментариев нет.