Лучший маринад для ребрышек и крыльев #готовимдома #рёбрышки #пасхальныйстол

20 Просмотры
Издатель
Это маринад на допекание основа томатная паста, гдето 250 мл и одна ложка мёда.
Специи:
чеснок сушеный, можжевельник, корианд, смесь перца, копченная соль и молотая корица!

Мясо оставляем на ночь в любом маринаде, достаточно посолить и поперчить.
Ставим в духовке и печем 1 час, вытаскиваем и заливаем нашим маринадом.
Допекаем еще 20 минут!

Если готовим крылья, то сразу заливаем маринадом и печем.

Температура у меня была 190-200 градусов.

#готовимдома #рёбрышки #пасхальныйстол
Категория
Маринады
Комментариев нет.