Это маринад на допекание основа томатная паста, гдето 250 мл и одна ложка мёда.
Специи:
чеснок сушеный, можжевельник, корианд, смесь перца, копченная соль и молотая корица!
Мясо оставляем на ночь в любом маринаде, достаточно посолить и поперчить.
Ставим в духовке и печем 1 час, вытаскиваем и заливаем нашим маринадом.
Допекаем еще 20 минут!
Если готовим крылья, то сразу заливаем маринадом и печем.
Температура у меня была 190-200 градусов.
#готовимдома #рёбрышки #пасхальныйстол
Специи:
чеснок сушеный, можжевельник, корианд, смесь перца, копченная соль и молотая корица!
Мясо оставляем на ночь в любом маринаде, достаточно посолить и поперчить.
Ставим в духовке и печем 1 час, вытаскиваем и заливаем нашим маринадом.
Допекаем еще 20 минут!
Если готовим крылья, то сразу заливаем маринадом и печем.
Температура у меня была 190-200 градусов.
#готовимдома #рёбрышки #пасхальныйстол
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.