Свиные ребрышки запеченные в духовке.
Ребра свиные около 1 кг.
Маринад:
Соевый соус 3 ст.л.
Варенье клюквенное 2 ст.л.
Кетчуп 2 с.л.
Смесь перцев дробленая 1 ч.л.
Перец Чили 0,5 ч.л.
Имбирь (порошок) 0,5 ч.л.
Соль 1 ч.л. с горкой
Масло растительное 2 ст.л.
Запекать 30-40 мин при t 210 C под фольгой,
10-15 мин. без фольги
#идеальныесвиныеребрышки#свиныеребрышкивдуховке#свининавдуховке#ребрышкивдуховке#свиныеребрышки#ребрышкизапеченные#ребрышкивсоусе#какприготовитьребрышки#запеченныеребрышкирецепт#ребрышкикакприготовить#свиныеребрышкикакприготовить#какприготовитьсвиныеребра#ребрышкивдуховке#маринаддлясвиныхребрышек
Ребра свиные около 1 кг.
Маринад:
Соевый соус 3 ст.л.
Варенье клюквенное 2 ст.л.
Кетчуп 2 с.л.
Смесь перцев дробленая 1 ч.л.
Перец Чили 0,5 ч.л.
Имбирь (порошок) 0,5 ч.л.
Соль 1 ч.л. с горкой
Масло растительное 2 ст.л.
Запекать 30-40 мин при t 210 C под фольгой,
10-15 мин. без фольги
#идеальныесвиныеребрышки#свиныеребрышкивдуховке#свининавдуховке#ребрышкивдуховке#свиныеребрышки#ребрышкизапеченные#ребрышкивсоусе#какприготовитьребрышки#запеченныеребрышкирецепт#ребрышкикакприготовить#свиныеребрышкикакприготовить#какприготовитьсвиныеребра#ребрышкивдуховке#маринаддлясвиныхребрышек
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.