Ребрышки свиные в духовке ! По- домашнему ! Самый вкусный маринад.

21 Просмотры
Издатель
#свиныеребрышки #ребрышки #рецепт #свинина #рецепты #какприготовить #мясо

Свиные ребрышки. Свиные ребрышки – доступное и очень вкусное блюдо. Из них можно приготовить большое разнообразие блюд. Это и гуляш, и закуска к пиву, и супы. Кроме этого их жарят на сковороде и на гриле, маринуют, запекают с овощами, отваривают, коптят .

Ингредиенты :
Ребра свиные 600 г
Апельсин 1 шт
Цедра 1 апельсина
2 ст.л меда
3 ст. ложки кетчупа
1 ч.л горчицы
Соль и перец по вкусу
1. Разрезать рёбрышки на порционные кусочки вдоль рёбер.
2. Снять цедру с апельсина с помощью тёрки.
3. Выдавить сок из апельсина
4.Добавить 2 ст л меда
5.добавить 1 ч.л горчицы
6.добавить 3 ст.л. кетчупа
Соль и перец по вкусу
Обязательно оставить мариноваться в холодильнике на 6-8 часов.
Запекать 30-35 минут при 180-190
Свиные ребрышки, приготовленные в духовке, сочные и нежные, в специальном соусе, отличное блюдо которое вы можете подать к праздничному столу, дружескому ужину или семейному обеду. К запеченным нежным свиным ребрышкам отлично подойдут овощные гарниры, картофель или рис. А сделать такое блюдо совсем несложно, главное, успех гарантирован.

Ставьте лайки, Я всегда рада вашим мнениям и комментариям.!

Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты !
Категория
Маринады
Комментариев нет.