Лапша с тофу. Вкусный рецепт

19 Просмотры
Издатель
Лапша с тофу - отличный выбор для сытного ужина. Тофу - хороший источник растительного белка. Низкокалорийный, сочетается со всеми продуктами, главное, уметь его вкусно приготовить. Чтобы тофу не напоминал мокрую губку, мы предварительно запечем его в духовке до хрустящей корочки. Тогда он сохранит упругую текстуру даже пропитавшись томатным соусом. Ниже я подробнее расскажу, как приготовить лапшу с тофу. Это базовый рецепт, овощи можно заменить на любые другие. Ещё сюда хорошо подойдут томаты, цукини и морковь. А до того, как запечь тофу, его можно не только посолить, но и добавить любые специи на ваш вкус. Тогда блюдо получится ещё интереснее.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Тофу — 150 Грамм,
Макароны — 120 Грамм,
Томатный соус для макарон— 3-4 Ст. ложек,
Растительное масло — 1 Ст. ложка,
Соль — По вкусу,
Болгарский перец — 1 Штука,
Лук красный — 1/2 Штуки,
Шампиньон— 5 Штук,
Шпинат — 1 Пучок,
Крахмал— 1 Чайная ложка,
Количество порций: 1-2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Простой вкусный, Простые блюда рецепты с фото, Рецепт пошагово, Рецепт можно, Рецепт как сделать, Правильные рецепты, Классические домашние рецепты,
Категория
Соусы
Комментариев нет.