КУРИЦА в ОСТРОМ МАРИНАДЕ ЗАПЕЧЕННАЯ в ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ. СОЧНО, АРОМАТНО, ВКУСНО.

35 Просмотры
Издатель
Готовим курицу в остром маринаде запеченную в дровяной печи. Маринад готовим на основе кисло - сладкого томатного сока, с добавлением , хорошей порции острого красного перца. Ароматной фишкой маринада, выступит зелень - базилик, и перечная мята. Они насытят тушку курицы своими яркими ароматами. Готовая курица получается - сочной, острой, вкусной.
Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица - 2 шт.
маринад :
сок томатный - 1 литр.
перец острый красный - 1 ст./ л.
паприка 1 ст./л.
хмели - сунели - 1 ст./л.
чеснок - 2 гол.
масло раст. - 100 мил./гр.
соль
базилик - 1 пуч.
мята перечная - 1 пуч.
картофель- 10 шт.
маринад :
паприка - 1 ст. / л
тимьян - 1 ст./ л
чеснок - 3 зубчика.
масло раст. - 50 мил./гр.

Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра, мангала :
Шулюм в казане - https://youtu.be/eowmq48VwTU
Свиные ребра в тандыре - https://youtu.be/V8rQ5s3DcZo
Шашлык из толстолобика на мангале - https://youtu.be/OoFxMbA35-Q

Подпишись!!! :
Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/id/6082b7db70f6ca4e51cd5b68
Группа ВК - https://vk.com/public193065667
Группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/5763695516067
Категория
Маринады
Комментариев нет.