Курица в маринаде из йогурта. Самые простые рецепты

14 Просмотры
Издатель
Как известно, маринад на основе кисломолочных продуктов отлично подходит для мяса, особенно для курицы, ведь свинине нужна кислота сильнее. Расскажу, как приготовить курицу в маринаде из йогурта. Вы можете оставить курицу на 30 минут или на всю ночь. Именно кислота, что содержится в кефире размягчает волокна, а также у вас получится красивая корочка при запекании. Мясо можно запекать в духовке или на гриле. Добавьте к маринаду свежие или сушеные травы, а также не забудьте о чесноке, однако, если вам не нравится его аромат, тогда исключите его.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Йогурт — 1 Стакан,
Оливковое масло— 2 Ст. ложки,
Чеснок— 4 Зубчика,
Сушеный орегано— 0,5 Ст. ложки,
Лимон — 1 Штука,
Соль, перец— По вкусу,
Свежая петрушка— 1/4 Пучка,
Куриные голени и бедра— 1800 Грамм,
Количество порций: 6-8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Домашних пошаговый рецепт, Домашние рецепты пошагово с фото, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Домашние рецепты, Простые домашние рецепты, Готовить дом, Рецепты простых блюд, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Простой рецепт,
Категория
Маринады
Комментариев нет.