Курица в лимонном соусе по-китайски. Рецепт под

26 Просмотры
Издатель
Чтобы полюбить это блюдо, не обязательно быть любителем китайской кухни. Нежную куриную грудку в хрустящей панировке, да еще под ароматным лимонным соусом полюбит каждый! Так что обязательно пробуйте!

[Товары для дома https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 Грамм,
Лимон — 1 Штука (крупный),
Чеснок — 3-4 Зубчиков,
Соевый соус — 1 Ст. ложка,
Яйца куриные — 2 Штуки,
Мука пшеничная — 3 Ст. ложки,
Панировочные сухари — 3 Ст. ложки,
Масло растительное рафинированное — 500 Миллилитров,
Куриный бульон — 100 Миллилитров,
Сахар — 4 Ст. ложки,
Мука кукурузная — 4 Ст. ложки,
Соль, перец — По вкусу,


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Самые домашние рецепты, Лучшие рецепты, Рецепты вкусных блюд, Ужин рецепты, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Простые классические рецепты, Ленивые рецепты, Правильные рецепты, Самые домашние рецепты,
Категория
Соусы
Комментариев нет.