Курица в кокосовом соусе. Рецепт приготовления

13 Просмотры
Издатель
Мы с мужем обожаем тайскую кухню. Поэтому не удержалась, чтоб не поделиться с вами этим оригинальным блюдом — курица в кокосовом молоке. Это божественно вкусно! В странах восточной Азии весьма популярны блюда из курицы, приготовленные с различными экзотическими фруктами. На островах Азии часто можно встретить рецепты приготовления курицы, где поджаренное куриное мясо тушат в фруктовых соках или в кокосовом молоке. Кокосовое молоко очень полезное. Его назначают при авитаминозе. Также данный продукт – проверенное средство, придающее сил при хронической усталости.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Куриные грудки — 3 Штуки,
Кокосовое масло — 1 Ст. ложка,
Лук — 1/2 Ст. ложки,
Кинза — 1 Ст. ложка,
Сок лайма — 2Ст. ложки,
Крахмал — 1 Ст. ложка,
Соль, перец — По вкусу,
Количество порций: 3


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт условиях, Условиях рецепт с фото, Вкусный салат рецепт, Рецепты блюд с фото, Рецепт дня, Рецепт самый, Рецепт под, Как сделать домашний рецепт, Праздничные рецепты, Легкие рецепты, Простые рецепты с фото, Вкусные рецепты, Как приготовить в домашних рецепт, Готовить дом, Рецепт приготовления в домашних условиях, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Блюдо рецепт, Дома рецепт,
Категория
Соусы
Комментариев нет.