Куриный шашлык в духовке! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО и просто!!
Курица четверти – 900гр.
Черный перец – по вкусу
Паприка – 1 ч.л.
Прованские травы – 1 ч.л.
Соевый соус – 8 ст.л.
Лимон – 1/2шт
Кетчуп – 50мл.
Чеснок – 5 зуб.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Мясо порежьте на куски среднего размера. В большой миске смешайте мясо, добавьте соль, перец, залейте соевым соусом и хорошенько перемешайте.
Затяните миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник. Уже через час мясо можно будет жарить в духовке.
Курицу выложите на решетку и готовьте шашлык в разогретой до 200°C духовке в течении 30 мину. Мясо периодически поливайте маринадом.
После курочку смазываем с двух сторон кетчупом с чесноком. Дайте мясу зарумяниться в духовке еще в течении 10 – 15 минут при t 170°C.
Дорогие друзья!!! Очень надеюсь, что Вам понравилось видео!
Подписывайтесь на наш КАНАЛ, на
страницу в ИНСТАГРАМ, ТИК ТОК и ЛАЙК:
Курица четверти – 900гр.
Черный перец – по вкусу
Паприка – 1 ч.л.
Прованские травы – 1 ч.л.
Соевый соус – 8 ст.л.
Лимон – 1/2шт
Кетчуп – 50мл.
Чеснок – 5 зуб.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Мясо порежьте на куски среднего размера. В большой миске смешайте мясо, добавьте соль, перец, залейте соевым соусом и хорошенько перемешайте.
Затяните миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник. Уже через час мясо можно будет жарить в духовке.
Курицу выложите на решетку и готовьте шашлык в разогретой до 200°C духовке в течении 30 мину. Мясо периодически поливайте маринадом.
После курочку смазываем с двух сторон кетчупом с чесноком. Дайте мясу зарумяниться в духовке еще в течении 10 – 15 минут при t 170°C.
Дорогие друзья!!! Очень надеюсь, что Вам понравилось видео!
Подписывайтесь на наш КАНАЛ, на
страницу в ИНСТАГРАМ, ТИК ТОК и ЛАЙК:
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.